gendang traditional karo Mp3 Download

    gendang tradisional karo - sarune ndikar
    gendang tradisional karo - sarune ndikar
    size: 14.79 MB - Duration: 10:31 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    gendang karo jahe
    gendang karo jahe
    size: 14.09 MB - Duration: 10:01 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    gendang karo tradisi kn2600
    gendang karo tradisi kn2600
    size: 4.76 MB - Duration: 3:23 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    lagu karo endam nanamna gula tualah gendang keyboard and kulcapi
    lagu karo endam nanamna gula tualah gendang keyboard and kulcapi
    size: 6.23 MB - Duration: 4:26 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    gendang keyboard karo odak-odak patam-patam
    gendang keyboard karo odak-odak patam-patam
    size: 14.95 MB - Duration: 10:38 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    musik tradisional karo lagu musuh suka. keteng-keteng, kulcapi, gendang indung, gitar
    musik tradisional karo lagu musuh suka. keteng-keteng, kulcapi, gendang indung, gitar
    size: 4.03 MB - Duration: 2:52 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    lagu karo simalungun rayat - gendang pe-masu2n - unjuk bru ginting
    lagu karo simalungun rayat - gendang pe-masu2n - unjuk bru ginting
    size: 27.82 MB - Duration: 19:47 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    sirulo tv instrumentalia gendang belobat
    sirulo tv instrumentalia gendang belobat
    size: 9.73 MB - Duration: 6:55 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    tari tradisional karo - nampeken jinujung
    tari tradisional karo - nampeken jinujung
    size: 20.09 MB - Duration: 14:17 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    sesi latihan musik tradisi karo surdam,gendang,keteng-keteng and penganak
    sesi latihan musik tradisi karo surdam,gendang,keteng-keteng and penganak
    size: 1.97 MB - Duration: 1:24 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    ritual budaya karo erpangir ku lau digelar di lau debuk debuk
    ritual budaya karo erpangir ku lau digelar di lau debuk debuk
    size: 14.06 MB - Duration: 10:00 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    full album lagu karo terbaru gendang salih ratu and raja
    full album lagu karo terbaru gendang salih ratu and raja
    size: 86.86 MB - Duration: 1:01:46 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    tari tradisional karo gendang guro guro aron
    tari tradisional karo gendang guro guro aron
    size: 4.95 MB - Duration: 3:31 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    gendang keyboard karo kampuh molana salih kocak
    gendang keyboard karo kampuh molana salih kocak
    size: 14.51 MB - Duration: 10:19 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    detradisi - proses ritual masyarakat karo gebyar gendang karo ggk cinta damai
    detradisi - proses ritual masyarakat karo gebyar gendang karo ggk cinta damai
    size: 24.14 MB - Duration: 17:10 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    gendang sikat - patam patam karo
    gendang sikat - patam patam karo
    size: 6.52 MB - Duration: 4:38 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    iyo-iyo gendang lima sendalanen - dari taneh karo.
    iyo-iyo gendang lima sendalanen - dari taneh karo.
    size: 7.41 MB - Duration: 5:16 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    mejuah-juah, form taneh karo, north sumatera, indonesia
    mejuah-juah, form taneh karo, north sumatera, indonesia
    size: 6.82 MB - Duration: 4:51 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    fragmentasi beberapa ritual tradisional karo tempo dulu
    fragmentasi beberapa ritual tradisional karo tempo dulu
    size: 11.06 MB - Duration: 7:52 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3
    amazing grace - with karo traditional musical instruments
    amazing grace - with karo traditional musical instruments
    size: 14.93 MB - Duration: 10:37 - Bitrate: 192 Kbps - FileType: mp3